Fernwartung

Weil wir überzeugt sind, dass sich viele Probleme lösen lassen, ohne dass wir sofort zu Ihnen nach Hause kommen, sind wir Lizenznehmer von Teamviewer. Damit lösen wir Ihre Probleme aus der Ferne.

Es ist ganz einfach: Wenn Sie Ihren PC bei cosmoro gekauft haben finden Sie das Tool vorinstalliert auf Ihrem Computer. Sie finden es unter dem Startmenü; es trägt den Namen «Support cosmoro gmbh». Wenn Sie den PC nicht von cosmoro haben klicken Sie auf das rechte Bild, führen Sie die heruntergeladene Datei aus. Kurz darauf (kann etwas dauern) erscheint das Teamviewer-Tool auf Ihrem Bildschirm mit Ihrer persönlichen Teamviewer-ID.

Sie rufen uns dann an (die Nummer steht beim Logo) und geben Ihre Teamviewer- ID bekannt. Den Rest übernehmen wir. So lösen wir Ihre PC-Probleme von unserem Arbeitsplatz aus. Und Sie können zuschauen, wie das Problem beseitigt wird. Einfach. Sicher. Transparent.

Kosten (gegen Rechnung): Fr. 2.50 pro Minute (exkl. MwSt.)