Keine Sorgen mehr mit Ihrem PC

Mit einem PC-Servicevertrag der cosmoro gmbh sind Sie auf der sicheren Seite.
Wir halten Ihre Infrastruktur bei Ihnen zuhause oder per Fernwartung in Schuss und sorgen dafür, dass Ihr PC schnell bleibt und dass Datenmüll Ihre Maschine nicht mehr ausbremst. Ausserdem testen wir Ihre Hardware und erneuern Ihren Computer-Virenschutz, damit Sie jederzeit auf der sicheren Seite sind. Zudem entfernen wir überflüssige Adware-Programme, reinigen den Autostart des Computers und lösen  Systembremsen, sodass Sie jederzeit einen PC vor sich haben, der nahezu so schnell ist wie am ersten Tag.

Wählen Sie Ihr Rundum-Sorglos-Paket:           Ab Fr. 90.00*

Wartung bei Ihnen zuhause oder per Fernwartung

• Systemanalyse
  • Überflüssige Daten entfernen
  • Registry reinigen
  • Autostart entrümpeln
  • Unnötige Programme entfernen
  • Systembremsen lösen
  • Adware deinstallieren
  • Systemstart optimieren
  • Virenschutz aktualisieren
  • Systemupdates installieren
  • Festplatte defragmentieren

Einfach ausfüllen und für Wartung anmelden:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Nach der Anmeldung kontaktieren wir Sie, damit wir einen Termin vereinbaren können um die Optimierungen durchzuführen.

*Was es kostet

Vor-Ort-Wartung

Ab Fr. 150.–
(bar, exkl. kostenpflichtige Antivirenprogramme, Distanz >20km + 90Rp. pro Kilometer)

Fernwartung

Ab Fr. 90.–
(gegen Rechnung, exkl. kostenpflichtige Antivirenprogramme)

Alle Preise exkl. MwSt. (8%)